常見問題

Q.您的成分列表中含有聽起來像化學物質的物質。化學物質不是有害的嗎?
A.世界上的每一種物質都是化學物質,因此每一種物質都可以用科學術語和化學名稱進行細緻的描述—— 水可稱為一氧化二氫,亦可稱為H2O。iS CLINICAL產品的獨特之處在於它僅使用最高質量和純度的成分。我們使用植物和醫藥級的原材料,不含填充劑、有毒金屬或雜質。在我們的生產設施中符合其生化 C of A(證書)的標準。
 
Q.你們的產品是低過敏性的嗎?
A.與其他被稱為“低過敏性”的產品一樣,我們的產品不含不必要的香料、化學防腐劑或其他化學物質。此外,我們使用醫藥級原材料(這是與其他品牌極其重要的區別),不含雜質和其他化合物。然而,由於我們的產品含有許多植物性和“活性”成分,因此有機會會對產品產生敏感反應——避免這種情況的唯一方法是製造無活性的產品,但這對皮膚沒有任何好處。話雖如此,我們很少看到使用者對我們的產品產生過敏反應,並且我們總是小心避免在配方中加入已知的刺激物。如果您擔心對我們的產品有潛在的敏感性,請諮詢醫生或護膚專家,並在塗抹於面部之前對產品進行貼片測試。

 

Q.iS CLINICAL產品中使用的成分是否經過有機認證?如果不是,為什麼?
A.儘管公司盡可能購買有機成分,但並非每種成分都可以申請到有機認證,因為這涉及到不同國家和不同機構的多個級別的認證。所以在實際行動上,這是不可能的。此外,iS CLINICAL產品成分基於植物,來自植物。

 

Q.是否可以突然或逐漸轉用你們的產品?
A. 根據皮膚狀況的需要或季節變化,突然轉用是可以的。但是如果您有過敏史,建議對我們的產品先進行敏感測試。我們建議與護膚專家一起制定季節性護膚諮詢和治療計劃,以滿足皮膚不斷變化的需求,也許還能轉換客人的生活方式。


Q.在懷孕或哺乳期間可以使用iS CLINICAL​護膚品嗎?
A.我們所有的零售產品都是非全身性的,因此在懷孕和哺乳期間使用是安全的。但我們始終建議您使用前先諮詢您的醫生或護膚專家。


Q.你們是否在動物身上進行測試或在產品中使用動物產品?
A.iS CLINICAL 產品未在動物身上進行測試。除了符合道德標準的蜂蜜外,iS CLINICAL產品中不使用動物源性成分。


Q.為什麼現在的精華顏色和我上次訂購的不一樣?
A.iS CLINICAL 產品採用最強大和最純淨的植物提取物。由於成分功效至關重要,天然植物提取物的顏色通常會根據植物收成的季節或年度差異而有所不同。因此只能確保成分“性能” 一致而不是“顏色一致性”。